渠县文庙

0张

景点介绍

景点分类:
宗教旅游
开放时间:
达州年均温16.3摄氏度,年均降水量1200毫米,属亚热带季风气候,温和湿润,十分适合旅游。最佳旅游季节:3月--5月
门票信息:
20元
查看全部

交通指南

达州交通便捷,商贸活跃。达州是四川通江达海的东通道和川渝鄂陕结合部的交通枢纽。国道210、318线纵横全境。达渝高速公路直达重庆,达陕高速公路列入交通部“十五”规划。达州市河市机场直达成都、广州、武汉、西安、深圳、北京等地。达州是四川通江达海的东通道和川渝鄂陕结合部的交通枢纽。渠江航运直通重庆。共有通航河流30条,分别是渠江、洲河、巴河、前河、后河、中河、铁溪河、清溪河、林岗溪,基本形成以渠江、洲河、巴河这主干流的水路运输网络,流域覆盖全市四个县(市)。
达州
导航

达州旅游攻略导航

达州旅游攻略指南? 河南康辉旅行社全球旅行攻略! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的达州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量达州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多达州旅游信息就来达州旅游网。